Postre Celestial de Uvas
Postre Celestial de Uvas

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de uvas rojas
2 tazas jugo de uva sin azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor
2 tazas de yogurt natural descremado
Preparación
Reserve cuatro uvas grandes para la decoración.
Corte el resto de las uvas por la mitad y elimine las semillas.
Divida las uvas en 4 copas grandes.
Coloque las copas en un recipiente con hielo,de manera que queden inclinadas hacia un lado.
Refrigérelas.
Caliente el jugo de uva a fuego medio, sin dejar que hierva.
Retírelo del fuego y agréguele la gelatina;revuelva bien para que se disuelva.
Reparta la mitad del jugo de uvas en las copas, y deje que cuaje.
Enfríe el jugo restante hasta que esté a punto de cuajar,y revuélvalo con el yogurt.
Ponga las copas de pie, y agregue a cada una la mezcla de yogurt.
Refrigérelas.
Sírvalas cuando estén firmes, decorando con las uvas reservadas.