Torta Húmeda de Chocolate
Torta Húmeda de Chocolate

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 paquete de torta de Chocolate
5 huevos
5 tazas de leche
3 cucharadas de mantequilla o margarina
1 sobre de Pudín de Chocolate
1/4 taza de azúcar
1 sobre de crema Chantilly
PARA DECORAR
Cerezas rojas
Preparación
Coloque el contenido de la torta de Chocolate en un recipiente hondo, agréguele los 5 huevos, 1 taza de leche y las 3 cucharadas de mantequilla.
Bata todo a velocidad alta por 5 minutos. Vierta la masa en un molde rectangular, previamente enmantequillado y enharinado, de 24 x 32 cm aproximadamente.
Lleve al horno precalentado a una temperatura de 180° C - 350° F por 25 minutos.
Retírela del horno.
Aparte,disuelva el Pudín Royal de Chocolate en 4 tazas de leche.
Llévelo al fuego, disuélvalo revolviendo constantemente hasta que espese.
Mida 1 taza de esta preparación y llévela a refrigeración.
Al resto de la preparación agréguele el azúcar, disuélvala bien y retire del fuego.
Bañe la torta.
A la taza de pudín que reservó,agréguele la Crema Chantilly Royal en polvo y bata todo a velocidad alta por 5 minutos.
Cubra el postre, y decórelo con cerezas rojas.
Sírvalo por porciones, acompañado del baño y la crema.