Torta de Galleta Integral con Salsa de Mora
Torta de Galleta Integral con Salsa de Mora

Ingredientes
2 paquetes de galletas fibra miel
2 huevos
3/4 de lata de Leche Condensada
1 taza de requesón
1 cucharadita de esencia de vainilla INGREDIENTES SALSA
1/2 taza de moras
1/2 taza de azúcar
Preparación
Coloque 2 paquetes de galletas fibra miel en el fondo de un molde cuadrado, ligeramente engrasado.
Licue los huevos, la Leche Condensada, el requesón y la esencia de vainilla.
Vierta esta preparación en el molde y hornéela a 180° C o 350° F durante 25 minutos o hasta que cuaje.
Cinco minutos antes de que termine el horneado, retire el molde del horno y agregue sobre la preparación los dos paquetes de galletas restantes.
PREPARACIÓN SALSA
Licue las moras con el azúcar,cierna esta mezcla y llévela al fuego hasta que espese.
Sirva el cheescake, acompañado de la salsa.