Delicia de Tomate de Árbol

Delicia de Tomate de Árbol

12 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

8 tomates de árbol grandes
2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
2 sobres de gelatina sin sabor

Preparación

Cocine los tomates con su cáscara.
Enfríelos y licue la pulpa con 2 tazas de agua a alta velocidad,hasta que estén completamente disueltos.
Ciérnalos y llévelos al fuego, añadiéndoles 2 tazas de azúcar.
Hierva esta preparación durante 10 minutos, sacando con una cuchara el exceso de espuma (espumar).
Retire del fuego y añada la gelatina sin sabor,previamente calentada a fuego moderado con 1/3 de taza de agua.
Bata vigorosamente con la batidora eléctrica hasta que no quede ningún grumo.
Coloque esta preparación en un molde humedecido o enfriado.
Lleve arefrigeración por 6 horas mínimo.
Desmolde y sirva la Delicia decoradaa su gusto.