Pechugas de pollo Costa y Sierra

Pechugas de pollo Costa y Sierra

4 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de pechuga de pollo de 700 gramos
6 lonjas de tocineta rebanada
1 taza de leche
½ taza de crema de leche
1 taza de maní tostado y pelado(puede reemplazar por pepas de sambo)
2 dientes de ajo
3 plátanos oritos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Abra los filetes y aplánelos, teniendo cuidado de no romperlos.
Marínelos por 3 horas con sal, ajo y limón.
Pasado ese tiempo, corte los oritos horizontalmente y envuélvalos con tocino.
Rellene con ellos los filetes de pechuga.
Amárrelos con hilo de cocina y hornee a 250°C por 20 minutos.
Una vez dorados, corte los hilos y retire.
Corte en medallones de aproximadamente 2 cm de ancho.
Aparte, licue el maní con la leche, la crema de leche y sal.
Bañe los medallones con esta salsa y hornee 10 minutos.
Cuando estén listos, sirva inmediatamente.