Medallones de pavo con tocino a la mostaza

Medallones de pavo con tocino a la mostaza

8 porciones

Ingredientes

1 bandeja de filetes de pechuga de pavo de 1000 gramos
3 cucharadas de mostaza
¼ de taza de vino blanco
½ taza de crema de leche
3 cucharadas de mostaza en grano
1 paquete de tocineta ahumada
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 180°C.
Aplane los filetes de pechuga hasta que esté todo del mismo ancho.
Salpimiente de lado y lado y enrolle.
Separe las tiras de tocino y envuelva el rollo de pechuga con las tiras hasta que todo esté cubierto.
Con la ayuda de papel aluminio dé forma de embutido, apretando bien al envolver.
Cocine en el horno por 20 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar por 10 minutos más.
Saque del horno y corte en forma de medallones.
Para preparar a salsa, haga hervir el vino, añada las mostazas y deje reducir.
Baje el fuego e incorpore la crema de leche.
Rectifique sal y pimienta y sirva con los medallones.