Tarta de Nuez y Manjar

Tarta de Nuez y Manjar

8 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

12 minutos

Ingredientes

2 tazas de galletas molidas.
1/2 taza de margarina derretida
1 huevo
1 barra o 1 taza de queso crema
1 taza de manjar
1 taza de leche
1 taza de ciruelas pasas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 de taza de agua
2 tazas de nueces picadas

Preparación

Precaliente el horno a 180° C -350° F.
Mezcle, hasta formar una masa, 2 tazas de galletas Hony Bran molidas, 1/2 taza de margarina derretida y 1 huevo.
Cubra con la mezcla de galleta el fondo de un molde para pie y llévelo al horno por 12 minutos.
Bata 1 taza de queso crema, 1 taza de manjar, 1 taza de leche licuada con 1 taza de ciruelas pasas y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Agregue a esta mezcla 1 sobre de Gelatina sin sabor, previamente remojado en 1/4 de taza de agua, y disuelto a baño María (o en el microondas 20 segundos). Agregue 2 tazas de nueces picadas a la preparación anterior.
Lleve a refrigeración hasta que cuaje.