Steak suizo con vino tinto y laurel

Steak suizo con vino tinto y laurel

8 porciones

Tiempo de preparación

45 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes

½ kilo de steak suizo con grasa
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de mostaza
3 hojas de laurel
2 tazas de vino tinto
Sal y pimienta negra en grano recién molida al gusto
Para la salsa
1 cebolla perla mediana picada en cubos pequeños
2 dientes de ajo picados en cubos pequeños
1 cucharada de crema de leche

Preparación

Forme ocho steak y úntelos con la mostaza
Déjelos reposar durante dos horas
En una sartén, caliente el aceite y selle los steaks
Coloque la carne en una bandeja de horno
Vierta el vino y añada las hojas de laurel
Tape con papel aluminio, lleve al horno precalentado a 200 oC por 40 minutos aproximadamente y hornee al término deseado
Para preparar la salsa, coloque el aceite en una sartén y sofría el ajo y la cebolla durante dos minutos
Vierta el jugo de la carne y agregue la crema de leche
Rectifique el sabor
Sirva los steak acompañados de la salsa