Creps con Salsa Playera

Creps con Salsa Playera

8 porciones

Ingredientes

1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1 sobre de edulcorante
4 claras de huevo a temperatura ambiente
1 taza de leche descremada
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de sandía picada en dados
1 taza de bolitas de melón
1 banano
Spray antiadherente
1 taza de Salsa Playera (pág. 123)

Preparación

Cierna todos los ingredientes secos y mézclelos bien en un recipiente.
En otro recipiente bata las claras e incorpore el resto de ingredientes líquidos.
Vierta la mezcla en la harina e incorpore todo.
Tenga cuidado de no batir demasiado e ignore grumos pequeños.
Refrigere la masa por lo menos 30 minutos.
Caliente la sartén con el spray antiadherente y ponga por cucharadas la masa.
Esparza la masa finamente sobre la sartén y cuando vea que está seca, voltee para cocinar del otro lado.
Saque el crep, dóblelo en la mitad, vuélvalo a doblar a la mitad, hasta que este forme un triángulo.
Rellene con la fruta, distribuyéndola en 8 creps.
Se sugiere acompañar los creps con una Salsa Playera.