Rodajitas de borrego en salsa de pimentón

Rodajitas de borrego en salsa de pimentón

4 porciones

Ingredientes

800 gramos de rodajitas de borrego
1 cucharada de cebolla perla picada finamente
½ cucharada de ajo picado finamente
2 hojas de arrayán
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de aceite
2 tazas de tomate en lata licuado
2 cucharadas de pimiento verde picado finamente
1 cucharada de pimentón
1 taza de caldo de carne concentrado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Salpimiente las rodajitas de borrego y séllelas con aceite en una olla de presión.
Agregue cebolla, ajo, pimiento verde y saltee bien.
Añada vino tinto y reduzca a la mitad.
Incorpore el caldo de carne y el tomate licuado.
Agregue el arrayán y el pimentón.
Tape la olla y cocine por 20 minutos. Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.