Bistec de carne al horno
Bistec de carne al horno

Ingredientes
8 filetes de rib eye
2 dientes de ajo picados
2 cebollas paiteña grandes cortadas en juliana
1 pimiento rojo grande cortado en juliana
2 cucharaditas de aceite
1 pimiento verde cortado en juliana
1 pimiento amarillo grande cortado en juliana
4 tomates riñón cortados en media luna
3 cucharadas de pasta de tomate
2 tazas de concentrado de res
Sal y pimienta al gusto
2 ramas de culantro
Preparación
Precaliente el horno 180ºC
Salpimiente los filetes y séllelos en una sartén caliente con un poco de aceite
En otro recipiente con el resto del aceite refría ajo, cebolla, pimientos y deje cocinar durante 2 minutos
Incorpore el tomate, concentrado de res, culantro y deje cocinar durante 4 minutos más
Coloque un poco de agua, la pasta de tomate, mezcle y salpimente
En una fuente para horno coloque la salsa y la carne
Tape con papel aluminio y lleve al horno por 30 minutos
Sirva la carne con la salsa y las verduras