Turbante de pescado
Turbante de pescado

Ingredientes
2 kilos de filetes de corvina
1 filete de trucha salmonada, sin piel y sin espinas
4 filetes de tilapia
4 huevos
2 cebollas picadas
1 zanahoria rallada
3 cucharadas de pan rallado
1 remolacha grande cocida y rallada
4 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta negra
1/2 cucharadita de orégano
Preparación
Pique muy fino los filetes de corvina y de trucha; ponga en un cuenco.
Reserve.
Dore una de las cebollas troceada muy fina en el aceite hasta que esté bien dorada.
Mientras tanto precaliente el horno a temperatura media (180° C - 350° F).
Mezcle la cebolla dorada, la cebolla cruda, la zanahoria rallada, los huevos y el pan rallado con el pescado picado.
Sazone con sal, pimienta y el orégano.
Unte un molde de corona con aceite y fórrelo con los filetes de corvina, si desea también puede hacer en moldes individuales.
Rellene con la preparación anterior.
Hornee durante 50 minutos o hasta que el pescado esté muy tierno.
Desmolde y sirva, acompañado de las remolachas ralladas y mezcladas con la mayonesa y sazonadas con sal y pimienta.