Arroz escarlata
Arroz escarlata

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco grano largo
1 remolacha pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de cebolla
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal, Pimienta
Preparación
En una cacerola coloque 4 tazas de agua, la remolacha pelada y cortada en cuartos, la sal, la cebolla troceada y el ajo.
Lleve a ebullición por 5 minutos.
Añada el arroz bien lavado, deje cocinar por 10minutos.
Retire del fuego.
Cuele.
Retire la remolacha, las cebollas, el ajo y lave bajo el chorro de agua fría.
En la misma cacerola coloque el caldo de pollo frío, el aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, incorpore el arroz y mezcle suavemente hasta que se impregne del caldo y el aceite.
Lleve al fuego, tape la olla y deje cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Sirva como guarnición del plato de su agrado