Quiche de espinaca y jamón

Quiche de espinaca y jamón

4 porciones

Ingredientes

2 tazas de espinaca picada en juliana
2 tazas de jamón picado en cuadritos
500 gramos de masa quebrada
1 taza de cebolla perla picada en cuadritos
2 tazas de crema de leche
2 huevos
2 yemas de huevo
1 taza de queso raclette
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

• En una sartén caliente coloque el aceite de oliva y saltee cebolla, jamón y espinaca.
• Agregue sal, pimienta y reserve.
• En un tazón coloque crema de leche, huevos y queso raclette.
• Mezcle bien, incorpore la nuez moscada, sal y pimienta.
• Estire la masa y coloque sobre moldes individuales.
• Coloque la mezcla del jamón y espinaca y cubra con la mezcla anterior.
• Lleve al horno a temperatura media durante 35 minutos, corte y sirva.