Sándwich con carne agridulce
Sándwich con carne agridulce

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de punta de cadera o pajarilla
1 cebolla perla cortada en julianas
1 zanahoria cortada en rodajas
3 manzanas verdes cortadas en cubos
3 cucharadas de mostaza
4 dientes de ajo
3 ramas de tomillo fresco
3 tazas de concentrado de res
4 cucharadas de panela
Sal y pimienta al gusto
8 panes para sándwich
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC
Unte la mostaza sobre la carne y colóquela en una fuente honda para horno
Añada los demás ingredientes en la fuente y tape con papel aluminio
Lleve al horno durante dos horas o hasta que la carne se pueda desmechar fácilmente
Aparte, en una olla coloque el jugo de la carne y deje reducir a la mitad
Incorpore la carne desmechada y mezcle bien
Coloque en el pan evitando que se vaya mucho líquido y sirva