Pulpa de brazo de res estofada con vegetales
Pulpa de brazo de res estofada con vegetales

4 porciones
Ingredientes
800 g de pulpa de brazo de res / bloque
1 taza de cebollas en vinagre
2 tazas de hongos secos
2 cucharadas de cebolla perla finamente picada
1 cucharadita de ajo finamente picado
1 taza de vino tinto
1 taza de tomate en lata licuado
3 cucharadas de pasta de tomate
1 taza del agua en la que se hidrataron los hongos
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla coloque el aceite y selle la pulpa de brazo dorándola por todos sus lados.
Agregue la cebolla perla, ajo, cebolla en vinagre y los hongos picados (previamente hervidos en dos tazas de agua).
Mezcle bien y agregue vino tinto, tomate licuado, orégano y el agua de la cocción de los hongos.
Cocine durante 20 minutos a temperatura media.
Incorpore la pasta de tomate y cocine unos minutos más.
Rectifique el sabor con sal y pimienta.