Pulpa de brazo con salsa de verduras
Pulpa de brazo con salsa de verduras

8 porciones
Tiempo de preparación
50 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
1 bandeja de pulpa de brazo
2 tallos de apio
2 tazas de agua
2 cebollas perla medianas
2 zanahorias amarillas medianas
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 tomates riñón
2 cucharadas de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 210ºC
En una bandeja disponga las verduras, la pasta de tomate y el agua
Salpimiente la carne y coloque sobre las verduras
Lleve al horno durante 20 minutos, verifique que la carne esté dorada
Baje la temperatura a 180 oC y cueza por 30 minutos más
Retire la carne
Licúe las verduras y la hoja de laurel para obtener la salsa, aumente agua si está muy espesa
Rebane y sirva acompañado de la salsa