Verduras con Salsas
Verduras con Salsas

Tiempo de preparación
Ingredientes
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 taza de tomate cereza
8 champiñones
Pepinillos
Apio
Salsa de Gambas:
200 gramos de gambas hervidas y troceadas finamente
3/4 de taza de yogurt natural
4 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta recién molida
El zumo de medio limón
Salsa de Aguacates:
1 aguacate maduro
1 taza de yogurt natural
1 cucharadita de vino blanco seco
2 cucharadas de requesón
Pimienta
Preparación
Salsa Gambas:
Incorpore todos los ingredientes y mezcle hasta que obtenga una salsa bien amalgamada.
Tape y deje reposar.
Salsa Aguacate:
En un bol coloque la pulpa del aguacate.
Reduzca a puré e incorpore el resto de ingredientes.
Amalgamando todo.
Limpie las verduras y córtelas en bastoncitos, el pepinillo en rodajas, los champiñones en láminas.
Disponga las verduras en una fuente, alternándolas y sírvalas acompañadas con las salsas.