Ternera a las finas hierbas
Ternera a las finas hierbas

4 porciones
Ingredientes
1 kilo de pierna de ternera / filetes
2 cucharadas de mostaza
1 taza de caldo de res concentrado
2 tazas de vino tinto
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de salvia seca
2 dientes de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta rosada triturada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un tazón mezcle el caldo de res, el vino tinto, la pasta de tomate, el ajo, la mostaza, la sal, la pimienta rosada y agregue las hierbas secas.
Salpimiente la pierna y colóquela en la mezcla anterior.
Deje reposar durante 6 horas y corte en filetes
Saque los filetes de la marinada y áselos en la parrilla 8 minutos por lado en fuego alto.