Trucha con pepino al licor

Trucha con pepino al licor

4 porciones

Ingredientes

4 truchas
1/2 taza de Brandy
1 limón
2 dientes de ajo grandes
2 pepinos dulces cortados en rebanadas
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de tomillo
1 cebolla perla
1/2 cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Limpie muy bien las truchas, lávelas y séquelas cuidadosamente.
Sobre una tabla de picar machaque los ajos junto con las hierbas.
Embadurne con esta mezcla las truchas y salpimiéntelas.
Pique las cebollas en aros y dórelas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Lleve al fuego una asadera con tres cucharadas de aceite de oliva y dore las truchas de lado y lado.
Pase las truchas a una bandeja de horno, coloque las cebollas sobre las truchas, rocíe con el licor, tape con un papel aluminio y lleve a un horno precalentado a temperatura alta (200° C - 400° F) y termine la cocción por 10 minutos más.
Sirva acompañadas de rodajas de pepino dulce dorados a la plancha en un poco de aceite.