Pastel de Chocolate y Frambuesas
Pastel de Chocolate y Frambuesas

10 Personas.
Tiempo de preparación
15 min.
Tiempo de cocción
35 min.
Ingredientes
- 1 3/4 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 taza de frambuesas frescas
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para pastel en forma de corazón.
- En un tazón grande, mezcla harina, azúcar, cacao, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.
- Agrega huevos, leche, aceite y vainilla. Bate hasta obtener una mezcla suave.
- Incorpora gradualmente el agua hirviendo, mezclando bien. La masa será líquida, ¡eso es normal!
- Vierte la masa en el molde y distribuye las frambuesas sobre la superficie.
- Hornea durante 30-35 minutos o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo en el centro.
- Deja enfriar antes de desmoldar y decora con más frambuesas.