Risoni parmigiana con champiñones

Risoni parmigiana con champiñones

6 porciones

Ingredientes

2 tazas de champiñones laminados
1 ½ tazas de risoni
1 cebolla finamente picada
1 taza de queso parmesano rallado
3 cucharadas de perejil picado
50 gramos de almendras
3 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de crema de leche
Sal y pimienta

Preparación

Cocine el risoni de acuerdo con las indicaciones del empaque.
Pase las almendras por agua hirviendo durante un par de minutos para que pueda pelarlas sin dificultad. Dórelas y resérvelas.
En una sartén de buen tamaño prepare un refrito con la cebolla y el aceite de oliva.
Agregue los champiñones laminados hasta que doren ligeramente y sazone con sal y pimienta.
Adicione el risoni, el queso parmesano, el perejil, las almendras y revuelva suavemente.
Al final añada la crema de leche y caliente por unos minutos. Sirva caliente.