Ensalada César con Tiritas de pollo
Ensalada César con Tiritas de pollo

4 porciones
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
2 filetes de pechuga cortadas en tiras
3 cucharadas de mayonesa
1 limón
6 rebanadas de pan de agua cortado en cubitos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
½ cucharada de pasta de anchoas
2 lechugas troceadas
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Dore las pechugas con sal, pimienta y un poco de jugo de limón.
Lave la lechuga y escúrrala bien.
Bañe los cubitos de pan con mantequilla derretida y déjelos en el horno hasta que estén crocantes.
Mezcle la mayonesa, pasta de anchoas y limón.
Acomode el pollo y lechugas en un tazón, agregue queso, los trocitos de pan y la salsa.
Salpimiente, mezcle bien y sirva.