Chupé de camarones
Chupé de camarones

Ingredientes
1 kilo de camarones
3/4 de taza de mantequilla
2 dientes de ajo machacados
1 cebolla picada
1 cucharada de salsa de tomate
1 taza de arvejas
450 kilos de pescado
4 tazas de agua
1/2 taza de arroz
2 cucharadas de queso parmesano
6 papas amarillas
2 huevos
1 tarro de leche evaporada
Ají y cilantro al gusto
Preparación
Haga un caldo con las cuatro tazas de agua y el pescado sazonado a su gusto.
Enharine los camarones y fríalos.
Reserve.
Aparte derrita la mantequilla y dore en ésta las cebollas, el ajo, el ají y la salsa de tomate.
Cuando el aderezo esté bien cocido, añada las arvejas.
Añada el caldo.
Cuando rompa el hervor, incorpore el arroz y las papas.
Ya cocidos los ingredientes y listos para servir, agregue los huevos ligeramente mezclados, la leche, el queso parmesano, cilantro picado y, por último, los camarones.