Camarones gratinados

Camarones gratinados

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

4 fundas de camarones (2 kilos)
2 cebollas puerros
2 tazas de crema de leche
4 yemas de huevo
1 1/2 taza de queso holandés rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de páprika
4 cucharadas de yogurt
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación

Pele y limpie los camarones, retire el hilo intestinal.
Caliente 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y sofría los camarones hasta que tomen color.
Salpimiente y reserve.
Lave y corte la parte blanca de los puerros y luego píquelos en rodajas muy finas.
Saltee el puerro en una sartén con 1 cucharada de mantequilla hasta que empiecen a tomar color.
Agregue la crema de leche y el yogurt y deje cocer por 5 minutos.
Retire del fuego y añada las yemas ligeramente batidas y los camarones reservados picados fino, mezcle hasta integrarlo todo.
Vierta la preparación en cuatro recipientes refractarios individuales enmantequillados distribuya el queso holandés y el parmesano y por último la páprika.
Lleve a un horno precalentado a temperatura alta (200° C - 400° F) y gratine.