Corvina a la sal con papas
Corvina a la sal con papas

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de filete de corvina
4 papas
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal gruesa
Perejil
Pimienta
1 cucharada de mantequilla
8 cucharadas de mayonesa
1 taza de yogur natural
Cebollino
Sal y pimienta blanca
Preparación
Lave y seque la corvina; sazone con pimienta y unte con aceite de oliva.
Ponga, en una bandeja de horno, una capa de sal gruesa; salpique con un poco de agua y coloque la corvina.
Cubra con otra capa de sal, y nuevamente rocíe unas gotas de agua.
Lleve a horno precalentado a temperatura fuerte durante 20 minutos.
Cocine las papas al vapor; luego, pártalas en rodajas y saltéelas en una cucharada de mantequilla y añada sal, pimienta y perejil.
Mezcle la mayonesa con el yogur y las hierbas picadas muy fino.
Sazone con un poco de sal y pimienta blanca.
Sirva la corvina acompañada de las papas y bañe con la salsa preparada.
Guarnición sugerida: arroz blanco.