Pancakes de Manzana y Canela
Pancakes de Manzana y Canela

4 Personas.
Tiempo de preparación
10 min.
Tiempo de cocción
15 min.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 manzana grande, pelada y rallada
- Mantequilla o aceite para cocinar
- Miel o jarabe de arce para servir (opcional)
Preparación
- En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la canela y la sal.
- En otro tazón, bata la leche, el huevo y la mantequilla derretida.
- Agregue los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcle hasta que estén bien combinados.
- Incorpore la manzana rallada a la mezcla.
- Caliente una sartén grande o una plancha a fuego medio y engrase ligeramente con mantequilla o aceite.
- Vierta aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla en la sartén caliente por cada panqueque.
- Cocine hasta que aparezcan burbujas en la superficie y los bordes se vean dorados, luego dé vuelta y cocine por otros 1-2 minutos.
- Retire los panqueques de la sartén y manténgalos calientes mientras cocina el resto de la mezcla.