Ensalada de chorizo y pimientos
Ensalada de chorizo y pimientos

4 porciones
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
2 paquetes de chorizoa a las finas hierbas
1 lechuga fresca
1 lata de palmito
1 bandeja de tomate cherry
1 rama de cebolla blanca
1 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 zanahoria amarilla
1 lata de aceitunas negras sin pepas
1 frasco de aceitunas verdes sin pepas
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Preparación
Lleve los chorizos a las finas hierbas a la parrilla durante 15 minutos y dé la vuelta una solsa vez
Mientras se cocinan, lave y deshoje la lechuga
Corte el palmito en medallones, la cebolla y la zanahoria en bastones delgados
Fríalos hasta que estén dorados
Retire los chorizos y córtelos en medallones
Coloque el resto de ingredientes en un bowl y condimente
Sírva la ensalada acompañada del chorizo