Calamares rellenos

Calamares rellenos

5 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

300 gramos de papa chola
800 gramos de calamares limpios
1 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
500 gramos de queso mozzarella rallado
2 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Para preparar el relleno mezcle el pan rallado, queso parmesano, queso mozzarella y el huevo.
Salpimiente la mezcla. Coloque el relleno dentro de los calamares con cuidado de no romperlos.
Unte una bandeja con aceite de oliva, coloque las papas cortadas en rodajas y los calamares. Salpimiente las papas al gusto.
Vierta sobre los calamares un poco más de aceite y hornee a 160 °C durante 30 minutos hasta que las papas estén cocinadas y el relleno de los calamares derretido. Sirva caliente.