Piernitas al melón

Piernitas al melón

5 porciones

Ingredientes

1 bandeja de piernitas de pollo de 700 gramos
1 taza de crema de leche
100 gramos de nueces picadas
1 cebolla perla picada
2 cucharaditas de culantro picado
1 taza y media de melón
200 gramos de champiñones frescos y picados
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de salsa china
1 taza de agua
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Hornee las piernitas de pollo con sal y pimienta por 25 minutos a 220°C.
Aparte ponga en una sartén una cucharada de aceite y sofría la cebolla, el culantro y los champiñones.
Luego añada la crema de leche y el melón cortado en trozos.
Agregue las piernitas y el agua, salpimiente al gusto y deje hervir a fuego lento aproximadamente 8 minutos, revolviendo continuamente.
Al final, agregue las nueces picadas.