Medallones de cerdo con mostaza y romero

Medallones de cerdo con mostaza y romero

4 porciones

Ingredientes

800 gramos de medallones de cerdo
2 cucharaditas de mostaza  a la miel
Pimienta negra recién molida
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Salsa
1 diente de ajo machacado
1 ramita de romero fresco picado fino
La corteza de un limón rallada
½ taza de vino blanco seco
¼ de taza de leche evaporada
1 cucharadita de maicena

Preparación

Retire la grasa de la carne.
Unte con la mostaza y el aceite por todas partes.
Salpimiente.
Caliente la parrilla y dore la carne a temperatura media.
Retire la carne y manténgala caliente.
Para preparar la salsa,  en una olla coloque el vino, el romero, el ajo y la cucharada de limón rallado.
Lleve a fuego alto hasta que el vino se reduzca a la mitad.
Agregue la maicena disuelta en la leche.
Reduzca el fuego y sin dejar de mover deje cocer hasta que espese la salsa.
Rectifique la sazón.
Sirva los medallones bañados con la salsa.