Crema de coliflor con queso mascarpone

Crema de coliflor con queso mascarpone

4 porciones

Ingredientes

1 coliflor pequeña sin tronco
½ cebolla perla picada en cuadritos
1 diente de ajo
1 taza de queso mascarpone
5 tazas de caldo de pollo
1 taza de crema de leche
½ taza de tocino picado en cuadritos
1 taza de papa chola picada en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta   

Preparación

• En una olla caliente coloque aceite de oliva, saltee cebolla, ajo, tocino y papa.
• Agregue coliflor y caldo de pollo.
• Cocine por 20 minutos hasta que la papa esté suave.
• Retire del fuego y deje enfriar unos minutos.
• Licue y cierna el contenido en otra olla. Lleve al fuego, añada crema de leche y cocine por unos minutos a temperatura media.
• Incorpore queso, mezcle bien, rectifique el sabor con sal, pimienta y sirva