Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 bandeja de filetes de muslo de Mr. pollo de 700 gramos
2 ½ cucharadas de ajonjolí blanco
2 cucharadas de salsa teriyaki
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharada de mantequilla para sellar
1 pizca de canela en polvo
½ taza de jugo de maracuyá
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Salpimiente los filetes por ambos lados y adóbelos con azúcar morena y 1 cucharada de salsa teriyaki.
Selle los filetes en una sartén con mantequilla.
Llévelos al horno a fuego medio durante 10 o 15 minutos, bañándolos cada 5 minutos con un poco de la salsa.
Preparación para la salsa
En una olla coloque el jugo de maracuyá, la azúcar morena y salsa teriyaki.
Lleve a fuego medio y mezcle bien hasta que todo se disuelva.
Agregue el ajonjolí, canela y pimienta.
Reduzca la salsa a fuego bajo.
Sirva muy caliente.