Biche de bagre

Biche de bagre

4 porciones

Tiempo de preparación

50 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 bagre entero
2 cucharadas de pasta de maní
1 maduro
1 maqueño
2 choclos cortados en trozos
400 gramos de yuca cortada en trozos y desvenada
1 rama de cebolla blanca picada fino
1 rama de perejil picada fino
1 rama de cilantro picada fino
1 diente de ajo picado fino
5 tazas de agua hirviendo
1 taza de leche
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de manteca de color
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

En un cacerola caliente el aceite y la manteca de color y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén dorados
Incorpore el agua hirviendo, la pasta de maní, las hierbas y los choclos; tape y deje cocer por 20 minutos.
Agregue la yuca, los plátanos y deje cocer por 10 minutos más.
Incorpore el pescado lavado y cortado en trozos desechando la cabeza y la cola.
Deje cocer por 10 minutos
Salpimiente, agregue comino y el oréganoz
Sirva muy caliente.