Ensalada Eva
Ensalada Eva

6 porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
6 manzanas verdes
1 taza de azúcar granulada
1 litro de agua
400 gramos de camarones cocidos
1 tallo de apio picado fino
1/4 taza de cebollino picado finamente
2 pimientos verdes picados en juliana
1 pimiento rojo picado en juliana
2 lechugas escarolas
1/2 taza de mayonesa
Preparación
Saque el corazón de las manzanas.
Bata el azúcar con el agua y lleve a ebullición.
Agregue las manzanas y cocine hasta que estén blandas.
Retire del fuego y enfríe.
Mezcle los camarones con el apio, el cebollino, los pimientos y la mayonesa.
Incorpore todo y rellene con esta preparación las manzanas.
Dispóngalas sobre una hoja de lechuga en cada plato.
Espolvoree con cebollino y sírvala.