Ensalada de camarones y manzanas
Ensalada de camarones y manzanas

8 porciones
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
1 kilo de camarones pelados, desvenados y cocidos
6 manzanas rojas
1 limón
1 taza de agua
2 tallos de apio troceados
¼ taza de cebollino picado
¼ de taza de pimiento rojo picado en dados pequeños
¼ taza de mayonesa
1 lechuga escarola
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pele las manzanas, retíreles el corazón, córtelas en medias lunas finas.
Colóquelas en un bol con el agua y el jugo del limón por 2 minutos y escúrralas.
Disponga en una ensaladera las manzanas, el camarón, el apio y los pimientos.
Aderece con la mayonesa, el perejil, el cebollino y sazone con sal y pimienta.
Sirva sobre hojas de lechuga escarola.