Crepes Suzette

Crepes Suzette

4 porciones

Ingredientes

125 g de harina
1 huevo
1 1/4 taza de leche
30 g de mantequilla
fundida
Una pizca de sal
INGREDIENTES CREPES
2 mandarinas
1/4 cucharadas de curaçao blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
50 g de mantequilla
50 g de azúcar micro pulverizada
2 cucharadas de licor Gran Marnier

Preparación

En un recipiente tamice la harina con la pizca de sal.
Forme un hueco en el centro y coloque el huevo ligeramente batido con la leche y la mantequilla, en forma escalonada.
Mezcle todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea, incorporando el jugo de una mandarina, una cucharada de curaçao y el aceite de oliva.
Coloque la masa en una jarra y déjela reposar por dos horas antes de preparar los crepes.
PREPARACIÓN CREPES
En un cuenco coloque la mantequilla y amásela con el zumo de mandarina y el curaçao restantes, la corteza rallada y el azúcar en polvo.
Haga los crepes, tratando de que salgan lo más finos posibles; ponga un poco de la mantequilla perfumada en cada crep, doble en cuatro y vuelva a calentarlos a fuego lento.
Sírvalos en un plato, viértales el licor ligeramente calentado y flaméelos.