Corvinilla glaceada con jengibre y mandarina

Corvinilla glaceada con jengibre y mandarina

4 porciones

Ingredientes

4 corvinillas de tamaño medio
1 cucharada de jengibre pelado y rallado
1/4 de taza de jugo de mandarina fresca
1/2 cucharada de salsa de soya
2 dientes de ajo machacados
1 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de ají picado muy fino
1 cucharadita de azúcar morena
Rodajas de mandarina para decorar

Preparación

Limpie las corvinillas, lávelas y séquelas.
Luego colóquelas en un refractario.
En un tazón pequeño, mezcle todos los ingredientes hasta formar una marinada.
Bañe con esta preparación el pescado.
Cubra con papel plástico y refrigere por una hora.
Saque las corvinillas de la salsa de marinar y colóquelas sobre una asadera.
Lleve al fuego hasta dorarlas.
Báñelas frecuentemente con la salsa que marinó.
Ponga las corvinillas en una fuente de servir y adórnelas con rodajas de mandarina y la guarnición de su gusto.