Chicharrón trenzado con ensalada de arroz
Chicharrón trenzado con ensalada de arroz

Tiempo de preparación
Ingredientes
1 kilo de lomo fino de res
1 cebolla paiteña grande
Aceite
Sal, pimienta y comino al gusto
1 diente de ajo
Arroz cocido y frío
Mayonesa
2 pimientos rojos y verdes picados en cubitos
Vinagre
Preparación
Limpie la carne y déjela libre de venas y grasa.
Corte en tres tiras largas para formar una trenza.
Rocíelas con el aceite.
Alíñelas con la sal, la pimienta,el comino y el diente de ajo picado muy fino.
Colóquelas en una asadera.
Disponga la cebolla picada en cubo sobre la carne.
Tape con papel aluminio y lleve a horno fuerte por espacio de una a dos horas.
Retire el papel y déjela asar hasta que tome un color dorado.
Esta carne asada se acompaña con mandioca cocida y una ensalada hecha de arroz cocido frío mezclado con trocitos de pimiento y mayonesa, sazonado con sal, pimienta y vinagre.