Ensalada italiana
Ensalada italiana

Ingredientes
1 lechuga crespa
2 zucchinis: 1 verde y 1 amarillo
1 paquete de bolitas de queso mozzarella
1 pimiento amarillo
100 gramos de jamón serrano
1 rama de cebolla blanca
1 taza de tomate cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 diente de ajo triturado
5 hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Deshoje y lave la lechuga y distribúyala en cada plato
Lave los zucchinis, seque y corte en rodajas finas
Reparta
Incorpore las bolitas de queso mozzarella
Lave y retire las semillas del pimiento amarillo y píquelo en finas tiras
Añada a la ensalada
Corte en trozos medianos el jamón serrano e incorpore a la preparación
Pique la cebolla en aros y añada a la ensalada
Alrededor de toda la ensalada rocíe el queso parmesano y el tomate cherry
Para preparar la marinada mezcle el aceite, vinagre balsámico, salpimiente y agregue el ajo
Pique la albahaca en finas tiras y esparza sobre la ensalada
Sirva de inmediato