Sopa de hueso blanco con yuca
Sopa de hueso blanco con yuca

4 porciones
Ingredientes
600 gramos de hueso blanco de res
1 cucharita de achiote
2 tomates cortados en cubos
1 diente de ajo finamente picado
½ cebolla paiteña finamente picada
1 rama de cebolla blanca
1 pimiento picado en cuadritos
1 cucharita de comino
2 cucharadas de culantro finamente picado
8 tazas de agua
600 gramos de yuca
2 tazas de choclo desgranado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla prepare un refrito con el achiote, la cebolla, el ajo, los pimientos, el tomate y el comino.
Incorpore el agua, lleve a ebullición y añada el hueso con la cebolla blanca entera. Deje cocinar por 40 minutos.
Agregue la yuca cortada en rodajas, el choclo desgranado, el culantro, sal y pimienta.
Deje hervir por 15 minutos más.
Sirva rociado con cebolla blanca picada y culantro.