Filetes de hígado con manzana
Filetes de hígado con manzana

Ingredientes
1 kilo de hígado de res
¾ de taza de jugo de naranja
1 cucharada de jugo de limón
3 manzanas
1 cebolla paiteña picada
1 cebolla perla
1 cucharada de perejil
½ taza de concentrado de res
1 hoja de laurel
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de aceite
Preparación
Limpie el hígado y cocínelo por 10 minutos en agua con la cebolla paiteña y un poco de sal
Retire el agua, deje enfriar y filetee en 8 porciones
Coloque los filetes en una fuente para horno, añada el aceite y el resto de ingredientes, a excepción de las manzanas y deje que se marinen por dos horas
Pasado este tiempo precaliente el horno a 180ºC
Tape la fuente y cocine en el horno por 20 minutos más
Sirva caliente, acompañado de las manzanas cortadas en rodajas