Biche de mariscos
Biche de mariscos

Ingredientes
2 cucharadas de aceite de achiote
½ taza de tomate picado en cubos pequeños
½ taza de pimiento picado en cubos pequeños
½ taza de cebolla paiteña picada en cubos pequeños
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino
12 tazas de agua fría
3 yucas grandes
2 choclos cortados en rodajas
1 taza de camote picado en cubos pequeños
1 taza de habichuela
1 taza de zapallo picado en cubos pequeños
1 taza de verduras
2 plátanos maduros con cáscara picados en rodajas
1taza de pasta de maní
1 taza de agua
2 cucharadas de sal
1 libra de mariscos variados
1 libra de albacora cortada en cubos
1 libra de camarones pelados
Preparación
Prepare un refrito con achiote, tomate, pimiento, cebolla y sazone.
En una olla grande ponga agua fría, yuca, plátano, choclo, maduro, camote, habichuelas, zapallo, verdura y el refrito, deje cocinar durante 30 minutos o hasta que la yuca esté suave.
Añada el maduro con cáscara.
Diluya la mantequilla de maní en 1 taza de agua y agregue a la sopa junto con el pescado, camarón y otros mariscos.
Cocine durante 10 minutos más y rectifique con sal y sirva.