Corvina al Vermut
Corvina al Vermut

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de corvina
100 gramos de mantequilla
200 ml de vermut blanco seco
100 gramos de queso gruyer rallado
Sal y pimienta
Para la salsa:
2 yemas de huevo
1 taza de crema de leche
El jugo de la cocción de la corvina
Preparación
Corte en 4 filetes la corvina, lave, seque y disponga en una fuente de horno untada generosamente con mantequilla.
Sazone con sal y pimienta y vierta por encima el vermut blanco.
Introduzca en el horno precalentado a temperatura moderada.
Cuando estén casi cocidos, prepare la salsa.
Mezcle las yemas de huevo, la crema de leche y el jugo en el que se cocinó el pescado y bata bien con batidor de mano.
Cubra los filetes con la salsa y el queso rallado.
Dore por unos minutos en el horno a temperatura caliente hasta que esté gratinado.
Decore a su gusto y sirva.
Guarnición sugerida: papas salteadas.