Papas en salsa de queso
Papas en salsa de queso

Ingredientes
8 papas medianas cocidas y cortadas en rodajas
1 taza de queso gouda finamente picado
2 tazas de crema de leche
1 cucharada de cebolla perla finamente picada
½ cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
• En una olla coloque aceite de oliva y saltee la cebolla y el ajo.
• Incorpore la crema de leche. Cuando esté caliente añada el queso y perejil.
• Mezcle a baja temperatura sin dejar de mover hasta que el queso se disuelva.
• Reduzca unos minutos hasta que la salsa tome cuerpo. Rectifique el sabor con sal y pimienta.
• Distribuya las papas en el plato y báñelas con la salsa de queso.
• Espolvoree queso parmesano y sirva.