Torta de plátano Zuliana
Torta de plátano Zuliana

Ingredientes
2 cucharadas de crema de leche
5 huevos
1 taza de harina de trigo
1 taza de azúcar
2 cucharadas de leche
3 plátanos maduros, fritos en tajadas finas
200 gramos de queso blanco, tierno, cortado en rebanadas
1 taza de jalea de guayaba
Pan rallado y cernido
Preparación
Elabore un batido de bizcochuelo batiendo las claras a punto de nieve.
Agregue el azúcar, las dos cucharadas de leche, las dos cucharadas de crema de leche y las yemas.
Añada los ingredientes en este orden sin dejar de batir.
Finalmente, agregue la harina cernida efectuando un movimiento suave y envolvente.
Unte con mantequilla un molde refractario.
Espolvoree pan rallado y cernido.
Coloque capas alternas del batido de bizcochuelo, tajadas de plátano fritas, jalea de guayaba y queso.
Procure rematar la última capa con el batido de bizcochuelo.
Ponga al horno a 350° F por espacio de unos 25 minutos.
Retire y deje en enfriar.