Sándwich de flank fillet res

Sándwich de flank fillet res

6 porciones

Ingredientes

1 bandeja de flank fillet res
1 taza de agua
1 cubo de caldo de res
1 taza de vino tinto
½ taza de cebolla picada en cubos
½ taza de apio picado en cubos
½ taza de zanahoria picada en cubos
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 clavos de olor
6 ramas de perejil
6 rosas de pan de agua
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza

Preparación

Coloque la  carne en un tazón y cúbrala con el vino tinto.
Agregue la zanahoria, el apio y la cebolla, los dientes de ajo finamente picados, la pimienta, los clavos de olor y el perejil en rama.
Sazone con sal al gusto y marine durante 1 hora en refrigeración.
En una olla de presión, coloque la carne con todos los jugos y los vegetales.
Agregue una taza con agua y un cubo de caldo de res.
Cocine en fuego bajo por 1 hora, en la olla de presión.
Deje que se enfríe en sus propios líquidos.
Para preparar el sándwich abra el pan.
Retire la carne del jugo frío y córtela en láminas muy finas.
Coloque sobre el pan, previamente untado con mostaza y mayonesa. Sobre la carne, ubique el tomate, la cebolla y la lechuga al gusto.