Pierna de cerdo a las finas hierbas

Pierna de cerdo a las finas hierbas

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de Filete/Steak Pierna de cerdo
2 cucharadas de mostaza
1 taza de caldo de cerdo concentrado
2 tazas de vino tinto
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de salvia seca
2 dientes de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta rosada triturada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un tazón mezcle el caldo de cerdo, el vino tinto, la pasta de tomate, el ajo, la mostaza, la sal, la pimienta rosada y las hierbas secas.
Salpimiente la pierna y colóquela en la mezcla anterior.
Déjela reposar durante seis horas.
Áselos en la parrilla durante ocho minutos por cada lado, a fuego alto.