Cecina de cerdo en salsa de tocino y ciruelas
Cecina de cerdo en salsa de tocino y ciruelas

4 porciones
Ingredientes
800 g de filete de cecina de cerdo
400 g de tocineta ahumada
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 cebolla perla finamente picada
3 cucharadas de ciruelas sin semillas
2 tazas de vino blanco
1 taza de crema de leche
½ cucharada de ajo picado
Sal y pimienta
Preparación
Salpimiente la cecina de cerdo, frote la mostaza en todo el filete y cocínelo en una parrilla caliente con el aceite.
En una sartén con aceite añada el tocino finamente picado, moviendo constantemente para que no se pegue.
Añada la mantequilla, saltee la cebolla, el ajo y las ciruelas.
Cuando esté listo vierta el vino y reduzca hasta evaporar el alcohol.Agregue la crema de leche. Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva el filete con la salsa caliente.