Ensalada primavera

Ensalada primavera

6 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes

2 tazas de arroz blanco cocido
1 taza de puntas de espárragos
1 taza de arvejas tiernas precocidas
1 cebolla puerro
1 taza de choclitos bebés en conserva
1/2 taza de vino blanco seco
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de caldo de pollo bien sazonado
1 cucharada de perejil picado fino
1/4 de taza de queso maduro cortado en dados
Sal, Pimienta

Preparación

Corte la cebolla puerro en rodajas y hierva en una cacerola con la mantequilla.
Incorpore las arvejas, las puntas de espárragos y los choclitos.
Riegue una taza de caldo caliente y cocine por 5 minutos.
Agregue el vino y deje evaporar a fuego alto por 5 minutos más.
Añada el arroz, salpimiente y mezcle delicadamente hasta completar todo.
Retire del fuego, coloque el queso y sirva rociada con perejil.
Sirva caliente o fría